Produktinformationen "Handbuch Bio-Gemüse, Andrea Heistinger"
Sortenvielfalt für den eigenen Garten
Erfolgreich zum eigenen Bio-Gemüse
Wie wird der Garten auf einfache Weise zum Lieferanten wertvoller Gemüsesorten? Spielerisch und profund, lustvoll und leicht nachvollziehbar – dieses Buch zeigt Gartenanfängern und -profis, wie Anbau und Nutzung von Gemüsevielfalt erfolgreich gelingen:
• Informationen zu Anbau, Aufzucht und erfolgreicher Vermehrung der einzelnen Gemüsesorten
• Altbewährte und praxiserprobte Kulturtechniken des biologischen Gärtnerns
• Standortansprüche, Pflanzengesundheit und bewährte Mischkulturpartner
• Gärtnern auf dem Balkon
600 Farbfotos, 50 Zeichnungen
Andrea Heistinger
Andrea Heistinger, Österreich/Italien, arbeitet als freiberufliche Agrarwissenschaftlerin, Autorin und in der Erwachsenenbildung. Ihre Arbeitsschwerpunkte liegen in der biologischen Pflanzenzüchtung sowie im bäuerlichen und gärtnerischen Erfahrungswissen zu Kulturpflanzen.